Jumat, 28 Juli 2017

Rakor Di Areal Sirkuit BMX

Dalam rangka memantapkan kesiapan pelaksanaan Banyuwangi International BMX yang akan dilaksanakan 2-3 April 2016 di Sirkuit BMX Kecamatan Muncar, telah dilaksanakan koordinasi di lokasi yang dihadiri oleh Kepala Dinas Pekerjaan Umum Bina Marga, Cipta Karya dan Tata Ruang Kabupaten Banyuwangi, Plt Kepala Dinas Pemuda dan Olahraga, Pj. Direktur PDAM, Camat Muncar yang didampingi Kepala Desa Kedungrejo, Kabid Dinas Perhubungan dan Unsur Polsek Muncar. Dalam Rakor tersebut dibahas tentang penyempurnaan lintasan balapan, pemasangan LPJU, penyediaan air bersih dari PDAM, penataan tempat penonton dan kesiapan untuk pembukaan dan penutupan. Penyediaan sarana dan prasarana pada Sirkuit BMX sangat mendukung kesuksesan ajang Banyuwangi International BMX Bulan April mendatang. Pada saat ini para pembalap peserta lomba sudah mulai berdatangan diantaranya pembalap Nasional dan pembalap Jepang yang mulai mencoba ""Dahsyat"nya sirkuit BMX Muncar.