Selasa, 16 April 2024

KUNJUNGAN BUPATI ABDULLAH AZWAR ANAS KE DINAS PEKERJAAN UMUM BINA MARGA, CIPTA KARYA DAN TATA RUANG KABUPATEN BANYUWANGI

Pada tanggal 3 Maret 2016 Bupati Banyuwangi Abdullah Azwar Anas mengunjungi Dinas Pekerjaan Umum Bina Marga, Cipta Karya dan Tata Ruang Kabupaten Banyuwangi bersama dengan Sekretaris Daerah dan Asisten Perekonomian. Kepala Dinas Pekerjaan Umum Bina Marga, Cipta Karya dan Tata Ruang Kabupaten Banyuwangi Ir. H. Mujiono M.Si menyambut bersama pejabat struktural dan karyawan karyawati dinas. Bupati menyampaikan kepada karyawan karyawati Dinas Pekerjaan Umum Bina Marga, Cipta Karya dan Tata Ruang Kabupaten Banyuwangi untuk meningkatkan kinerja yaitu pada pengawasan pekerjaan utamanya pembangunan gedung dan menyarankan agar dinas membentuk satgas tata ruang bersama dinas terkait agar bangunan masyarakat tidak melanggar peraturan tata ruang yang sudah ditentukan. Selain itu, bupati menugaskan UPTD agar bekerja lebih optimal dengan lebih sering menginpeksi jalan-jalan berlubang untuk segera diperbaiki. Bupati juga memberi suntikan semangat kepada karyawan karyawati Dinas Pekerjaan Umum Bina Marga, Cipta Karya dan Tata Ruang Kabupaten Banyuwangi mengingat besarnya anggaran yang harus dilaksanakan tidak sebanding dengan jumlah personel yang ada. Di akhir kunjungan Bupati menginspeksi beberapa ruangan di lingkungan dinas.