Jumat, 19 April 2024

SATGAS JALAN BERLUBANG DINAS PEKERJAAN UMUM BINA MARGA, CIPTA KARYA DAN TATA RUANG KABUPATEN BANYUWANGI MULAI BEKERJA

Menindaklanjuti program kerja Dinas Pekerjaan Umum Bina Marga, Cipta Karya dan Tata Ruang Kabupaten Banyuwangi tentang tugas dan fungsi UPTD sebagaimana arahan Bupati saat kunjungan pada tanggal 3 Maret 2016 mengenai penanganan jalan berlubang di Kabupaten Banyuwangi, satgas jalan berlubang yang dibentuk oleh masing-masing UPTD Dinas Pekerjaan Umum Bina Marga, Cipta Karya dan Tata Ruang Kabupaten Banyuwangi mulai menjalankan tugasnya pada hari jum'at tanggal 11 Maret 2016 dengan melakukan penambalan jalan-jalan berlubang. Masing-masing UPTD melakukan penyisiran jalan berlubang pada wilayahnya, UPTD Wilayah I (Banyuwangi) memulai penyisiran dari Jalan Brawijaya sampai Argopuro, UPTD Wilayah II (Rogojampi) memulai penyisiran dari jalan perempatan Muncar sampai Tegaldlimo, UPTD Wilayah III (Genteng) memulai penyisiran dari Dasri sampai Karangdoro dan UPTD Wilayah IV (Bangorejo) memulai penyisiran dari Karetan sampai Temurejo. Kegiatan ini diharapkan agar jalan-jalan berlubang di wilayah Kabupaten Banyuwangi dapat segera diperbaiki.