Tambal Sulam Area Banyuwangi oleh Tim Pemeliharaan Jalan Dinas PUCKPP

Tim pemeliharaan jalan Dinas Pekerjaan Umum, Cipta Karya, Perumahan dan Permukiman Kabupaten Banyuwangi kembali melakukan tambal sulam di beberapa ruas jalan di wilayah Banyuwangi. Pemantauan dan pemeliharaan rutin dilakukan untuk menunjang kelancaran akses mobilitas masyarakat. Perbaikan jalan secara tambal sulam tersebut dilakukan guna mengatasi bahaya jalan berlubang.

Beberapa titik yang dilakukan penambalan antara lain area Jalan Lingkar Sritanjung, Pasar Banyuwangi, Jalan Sayuwiwit Temenggungan, Jalan R.A. Kartini Kepatihan, Jalan M.H. Thamrin Kecamatan Giri, Jalan K.H. Ahmad Kholil Kecamatan Gambiran, dan Jalan Sragi Kecamatan Sempu. Beberapa titik jalan yang berlubang terlihat luas dan dalam sehingga dibutuhkan penanganan intensif. Kegiatan tambal sulam jalan ini diharapkan memperlancar arus lalu lintas serta mengurangi resiko kecelakaan.