Pembangunan dan Pemeliharaan Jalan di desa oleh Tim Bina Marga

Pekerjaan pembangunan dan pemeliharaan jalan di desa-desa gencar dilakukan oleh Dinas PU Cipta Karya Perumahan dan Permukiman Kabupaten Banyuwangi untuk pemerataan sarana infrastruktur. Kali ini, Tim dari Bidang Bina Marga melaksanakan tinjau lapang kegiatan pengecoran Jembatan Pring Sejuta Kaliputih Desa Kembiritan Kec. Genteng, MC 0 peningkatan jalan BRI Kedayunan Kec. Kabat, dan MC 0 pembangunan jalan menuju Wisata Jati Papak Alas Purwo. Di wilayah barat, tim juga melaksanakan kegiatan penghamparan hotmix dalam pekerjaan pembangunan dan pemeliharaan jalan di Desa Tamansuruh, Kecamatan Glagah. Pembangunan saluran drainase U-ditch juga dilakukan di beberapa lokasi, salah satunya di Sukojati Blimbingsari dan Dusun Krajan Pengatigan Rogojampi. Desa Bayu Kecamatan Songgon,  Desa Patoman Rogojampi, Gintangan Kecamatan Blimbingsari, Kunir Kecamatan Singojuruh, dan beberapa desa lain juga menjadi sasaran pembangunan jalan. Satgas jalan berlubang dari Tim-Tim UPTD Dinas PU juga dikerahkan untuk memperbaiki jalan-jalan berlubang di sekitar wilayah Banyuwangi.