Kamis, 9 Mei 2024

Tambal Sulam Jalan untuk Kelancaran berlalu Lintas

Tambal sulam jalan kembali dilakukan oleh Tim UPTD Laboratorium dan Perbengkelan Dinas Pekerjaan Umum, Cipta Karya, Perumahan dan Permukiman Kabupaten Banyuwangi di lokasi Jalan Borobudur Kelurahan Tamanbaru dan Jalan Barito Kelurahan Penganjuran, Kecamatan Banyuwangi. Sejumlah ruas jalan yang rusak dan bergelombang diperbaiki untuk menjaga kelancaran berlalu lintas berhubung lokasi tersebut selalu ramai dilintasi para pengguna jalan. Tim UPTD Genteng pun melakukan tambal sulam jalan berlubang di lokasi Karangsari, Sempu dan Jalan Imam Bahri Jenisari Genteng Kulon, Kecamatan Genteng. Selain itu sejumlah lokasi lain juga masuk rencana perbaikan tambal sulam jalan oleh UPTD Lab DPUCKPP Banyuwangi termasuk Jalan Raden Wijaya Kecamatan Kalipuro.